Ингридиенты
Приготовление
Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить муку, размолотые семена тыквы, разрыхлитель и тыквенное масло, аккуратно перемешать и выпекать в форме при температуре 160-180 градусов в предварительно нагретой духовке 25-35 минут.
Взбейте хорошо холодные сливки (прекращайте взбивать, когда они начинают хорошо держать форму), добавьте холодный сыр и сахарную пудру и взбивайте до получения однородной массы. Уберите в холодильник.
Охлажденный корж смажьте джемом (подойдет абрикосовый, апельсиновый или тот, который вы любите), а потом аккуратно выложите крем и сверху посыпьте тыквенными семечками. Необычный фантастически вкусный и полезный десерт готов.
Если не нашли сливочный сыр или жирные сливки, возможна вариация с заварным кремом.
Выберите город: